省委组织部来我校宣布校领导班子调整决定
发布时间: 2011-07-05   浏览次数: 1165

7月4日下午,全校干部大会在我校学术报告厅召开。会议主要内容是由省委组织部宣布我校领导班子调整决定。省委教育工委副书记丛懋林、省委组织部干部五处副处长陈玉明出席会议。在会上,陈玉明宣读了中共江苏省委任命文件,根据苏委〔2011〕273号、274号文件精神,袁洪志同志担任学校党委书记、吴光林同志担任学校院长职务,王旭善同志因年龄原因不再担任学校党委书记一职。
       会上,省委教育工委副书记丛懋林发表了讲话。他首先代表省委组织部、省委教育工委对王旭善同志多年来的辛勤工作以及对学校的发展做出的突出贡献,表示高度赞扬和充分肯定,也表示了衷心的感谢,并赠送纪念品予以褒奖,同时也希望王旭善同志继续关心支持学校的建设与发展。其次,他代表省委教育工委和教育厅对新一届领导班子提几点意见:1、进一步树立大局意识,把思想统一到省委的决定上来,统一到促进发展,和谐校园发展上来;2、进一步加强自身建设,把班子建设成团结奋进、和谐民主的班子;3、进一步与时俱进,开拓创新,不断把学校事业发展推向新的水平。
       王旭善同志在讲话中首先表达了对上级党组织所作决定的拥护和服从,表示会一如既往地支持新的领导班子的工作。他简要回顾了在我校工作的经历,衷心感谢上级领导的信任、以及学校领导班子和广大干部、教师对他工作的理解和支持。在场人员对他的讲话报以热烈的掌声。
        随后,新任党委书记袁洪志在讲话中表示服从上级组织的决定和安排。他回顾了来校担任院长后,在王书记的带领下,克服重重困难,经历了学校多次重大发展变革,取得了一系列阶段性胜利,并表示会坚持 “厚生尚能”的校训,坚持求实创新的校风,坚持科学发展,解放思想,把握好学校发展方向,不负所托,为学校十二五发展再做贡献。
        新任院长吴光林在讲话中对王旭善同志多年来的工作支持表示感谢。他表示,要继续全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向;要高标准、高要求,努力履行好岗位职责;要贯彻好党委领导下的院长负责制,民主集中制,依靠全体师生员工办好学校;要尊重教师,关爱学生,努力争做团结友爱的践行者;要严格要求,勤奋工作,努力争做廉洁勤政带头人。

会议由王旭善同志主持。校领导季翔、任留钦主席台就坐。全校离退休校级老领导、中层以上干部、院长(处长)助理、正科级主任科员、人大代表、政协委员、民主党派负责人、副高职称以上人员出席了会议。