宋丹萍一行赴淮安高校调研交流统战工作

为进一步提升学校统战工作水平,9月6日-7日,党委委员、党委组织部部长、统战部部长宋丹萍一行六人前往江苏财经职业技术学院、江苏电子信息职业学院开展座谈交流。

在江苏财经职业技术学院,党委委员、副校长梁枫介绍了学校历史及办学特色;党委委员、党委宣传部部长、统战部部长邹瑄对学校统战工作体制机制建设、同心教育实践基地建设经验进行了交流分享。会后,宋丹萍一行参观了周恩来“五观”教育基地及吴军工作室。

在江苏电子信息职业学院,党委委员、副校长朱静对我校一行表示欢迎,并介绍了学校统战工作整体情况;党委统战部副部长杨栋详细介绍了学校同心教育基地建设情况、民族团结进步工作等。会后,宋丹萍一行参观了海棠文化同心教育基地。