省委组织部、省委教育工委来校宣布领导班子成员调整决定

512日,省委组织部、省委教育工委来校宣布领导班子成员调整决定。省教育厅副厅长苏春海、徐州市委组织部常务副部长王立权、省委组织部干部五处副处长陈玉明、省委教育工委组织处副处长施星国、市委组织部领导人才考评中心主任胡廷海出席会议。

陈玉明副处长首先宣读了中共江苏省委决定:吴光林同志任江苏建筑职业技术学院党委书记,免去袁洪志同志江苏建筑职业技术学院党委书记职务;孙进同志任江苏建筑职业技术学院院长。施星国副处长宣读了省委教育工委决定:孙进同志任江苏建筑职业技术学院党委副书记。

苏春海副厅长做了重要讲话。他指出,江苏建筑职业技术学院党政领导班子集中换届,对领导班子进行调整、充实、配备,是省委根据干部交流的有关规定和工作需要,统盘考虑、慎重研究做出的决定。这一决定充分肯定了省委对江苏建院领导班子的关心和重视。

他充分肯定了学校领导班子的辛勤工作和学校事业发展所取得的成绩。他指出,江苏建院在袁洪志书记的带领下,认真贯彻执行党的教育方针,带头执行党委领导下的院长负责制和民主集中制,自觉维护班子团结,大局意识强,思想政治素质好,有丰富的高校党务和行政管理经验,宏观驾驭能力较强,思路清晰,工作稳健务实,为学校改革发展稳定做出了重要贡献。

苏春海副厅长代表省教育厅对学校领导班子及学校工作提出三点要求:一是要树立大局意识,把思想统一到省委的决定上来。二是提高能力素质,把班子建设成为坚强有力的领导集体。希望新一届领导班子以事业发展为重、以大局为重,班子成员各负其职、各负其责,相互支持,增进团结,形成同心同向、共谋发展的合力。要巩固党的群众路线教育实践活动成果,讲党性、重品行、作表率,以“为民、务实、清廉”的作风正校风、促学风、带教风,倡导和营造风清气正、团结和谐、创先争优的良好环境。三是坚持改革创新,努力开创学校事业发展的新局面。

袁洪志同志主持会议并做了表态发言。他表示,坚持拥护和支持上级党组织的决定。感谢九年来学校教职员工对他工作的大力支持。他衷心希望学校新一届党政领导班子认真学习领会苏春海副厅长的讲话精神,衷心祝愿学校在新一届党政领导班子带领下再上新台阶,再创新辉煌。

新任党委书记吴光林、新任院长孙进分别做了表态发言。他们表示坚决拥护省委和省委教育工委的决定,感谢组织的培养、领导的信任以及同志们的支持。他们表示将不辜负组织和同志们的信任,想大事、谋全局,勤奋学习、积极作为,认真履职、开拓创新,严于律己,清正廉洁,团结带领全校师生员工,为早日把学校办成实力较强、特色鲜明、同类领先的全国建筑类高职名校而努力奋斗。

省委组织部、省委教育工委来校宣布领导班子成员调整决定

省教育厅副厅长苏春海做了重要讲话