九三学社江苏建院支社召开换届大会

7月5日下午,九三学社江苏建筑职业技术学院支社换届会议在第二会议室举行。九三学社徐州市委副主委黄杰参加会议,院党委统战部长徐勇应邀出席会议。换届会议由九三学社江苏建筑职业技术学院贾平主持,刘家春主任委员代表第一届支社作《加强支社组织建设为学校发展建功立业》的工作报告。

会议通过投票办法,选举出九三学社江苏建筑职业技术学院第二届支社成员,刘家春教授担任九三学社建院支社主任委员。刘家春代表新一届支社作了发言,表示新一届支社要在学院党委、党委统战部和九三市委的领导下,认真履行职能、积极参政议政,为地方经济社会发展和学院的教育教学改革做出更大的贡献。

九三学社徐州市副主委黄杰对建院支社的工作给予了很高评价,希望新一届支社继承九三学社民主与科学的优良传统,带领全体社员将建院支社的工作做的更好。