关于组织参加远程专题培训的通知

按照省教育厅转发《教育部办公厅关于组织开展学习贯彻全国教育工作会议和教育规划纲要精神远程培训的通知》要求,经院党委研究决定,我院拟于近期组织参加此次远程专题培训。现就相关事项通知如下:

一、培训对象

中层干部正职(含主持工作)及相关同志,见附件一《培训对象》。

二、培训计划

培训目标、时间、任务及要求、进度安排、认证考核等见附件二《学习贯彻全国教育工作会议和教育规划纲要精神远程专题培训计划(江苏)》。

三、培训方式

学前准备及学习方法见附件三《学习贯彻全教会精神和〈教育规划纲要〉专题培训学员学习流程(高等教育类)》。

四、几点说明和要求

1、认真学习贯彻全国、全省教育工作会议精神、国家和省教育规划纲要,是高校当前面临的一项重要任务。请参加培训的同志在思想上一定要高度重视,严格按照培训计划,科学安排,积极参与,认真学习。

2、此次专题培训采用远程网络学习的形式,由教育部委托国家行政学院组织实施。学习及认证考核等工作均通过远程网络完成,教育部和省教育厅通过网络进行实时管理和监控。请参加培训的同志一定要认真参与各个环节的培训学习,保质保量地完成各项学习任务。

3、此次专题培训纳入干部继续教育学时,学习结果作为干部年度考学的重要指标,对学习成绩优秀的学员适时进行表彰。

此通知

2011318

附件一:

培训对象.doc

附件二:

学习贯彻全国教育工作会议和教育规划纲要精神远程专题培训计划(江苏高校).doc

附件三:

学习贯彻全教会精神和《教育规划纲要》专题培训学员学习流程(高等教育类).doc