关于举办第二十四期干部培训班的通知

各党总支、直属党支部:

为认真贯彻落实十七届四中全会精神和科学发展观,提高干部的政治素质、业务能力和管理水平,深入开展创先争优活动,把国家中长期教育改革和发展规划纲要提出的任务措施落到实处,更好地谋划制定学校“十二五”规划,迎接国家示范建设项目验收,推进学校二级学院建设,经学校党委研究决定,举办第二十四期干部培训班。现将有关事宜通知如下:

全体中层干部(包括助理)。

二、培训时间

培训时间为201079日至711日。

三、培训内容与方式

本次干部培训班内容以学习贯彻国家中长期教育改革和发展规划纲要、谋划学校“十二五”规划、安排新学期工作与示范建设验收工作;了解徐州地区经济社会发展规划;二级学院建设等方面内容为重点,通过专题讲座、交流研讨、撰写体会文章等环节,进行理论研修与实践探索。具体安排详见附件一。

四、有关要求

1、当前正是我校准备接受示范建设验收的关键时期,请各位参训人员要妥善处理好工作与学习的关系,集中精力,确保学习时间和学习效果。要严格考勤请假制度,确有特殊情况不能参加培训的学员,须经主管校领导批准,并报校党校备案。

2、参加培训人员要坚持理论联系实际的学风,紧密联系学校改革发展的实际,紧密联系自身的思想实际和工作实际,进行深入的思考和交流,努力使自身的思想、工作和管理水平有一个明显提高,为学校事业的发展提供新思路、新举措。

3、培训期间,参加培训人员要认真参加学习,做好学习笔记,积极参加讨论发言,培训班结束后,每人须填写《党校学员学习考核登记表》,并在一周内报党校存档。

附件:

一、第二十四期干部培训班日程安排表

二、第二十四期干部培训班分组情况

二〇一〇年七月五日

附件一:

第二十四期干部培训班日程安排表

培训单元

培训内容

第一单元

(星期五) 下午

建设高等教育强省的思考

(丁晓昌)

王旭善

第二单元

(星期六)

上午

区域经济及徐州的构想 (郭学习)

袁洪志

上午

示范建设验收工作与评估方案解读(袁洪志)

王旭善

学术报告厅

第三单元

下午

分组讨论:

1.以《纲要》精神为指导,谋划好学校“十二五”规划;

2.如何加强二级学院建设;

3.如何高标准的通过国家示范建设验收;如何做好新学期工作;

4.如何开展好创先争优活动,促进学校事业健康发展。

各组长

二会议室,实训楼会议室,设备学院会议室,市政学院会议室

第四单元

711(星期日)

交流发言

袁洪志

党校教室

培训班结业小结(王旭善)

注:培训内容如有变动以临时通知为准。

附件二:

第二十四期干部培训班分组情况(95人)

第一组:(20人)

长:周红霞            副组长:曾凡远

员:

曾凡远 黄宝玲 胡  永 刘盛贤 徐  勇 王献民 方桐清 周红霞  丁维华 闫礼芝 李大勇

李存健 张衡宇 孙世奎 倪  荣 徐  进  白海云 吴建林 汪玉静  郭其平

第二组:(26人)

长:张国田             副组长:沈士德

员:

张国田 巩海霞 沈士德 贾  平 刘海波 韩成标 刘  辉 华国平  宋丹萍 耿庆春 杜  峰 曹明东       杜蜀宾  王作兴  陶红林  白  桦 董诗顶  黄国斌  盛同平 孙  政  戴冠秀  王宗祥  刘晓东

雷建军     元  顾晓叶