我校召开人大代表、政协委员和民主党派成员、无党派人士新春茶话会

2010121下午,学校在第二会议室召开人大代表、政协委员和民主党派成员、无党派人士新春茶话会,畅谈学校建设,共叙学校发展。校党委书记王旭善、副校长任留钦出席茶话会。会议由党委统战部部长徐勇主持。

党委统战部部长徐勇介绍了一年来学校及统战工作的情况。与会人员在充分肯定过去一年学校各项工作取得新的进展的同时,结合学校实际,围绕人才培养、年度考核、教风学风等事关学校今后的改革与发展等方面的问题,踊跃发言,积极建言献策。任留钦在讲话中提出感激、敬意和期望三点体会,衷心感谢各位成员对学校发展作出的贡献,也希望大家继承和发扬优良传统,发挥更大作用,继续关心学校,宣传学校,为学校发展出谋划策。

王旭善认真倾听了与会人员的意见和建议,并代表学校党委、行政向与会代表及全校各级人大代表、政协委员和各民主党派成员、无党派人士致以美好的新春祝福!感谢大家在教学、科研、管理、服务等方面做出的努力和取得的成效,希望再接再厉,为学校的改革和发展做出新的更大的贡献。