机电系2008党日活动-徐州工业职业技术学院交流会

10月31日下午,机电工程系全体党员及骨干教师在党总支书记潘峰的带领下一行22人,前往徐州工业职业技术学院机械工程系进行党建工作交流,交流会在机械楼303会议室举行。机械系党总支书记李荣兵主持会议,副主任王敏、学生党支部书记杨宏楼,以及杜文忠、陆英、杨印安等同志参加了交流会。

会上,李荣兵书记向我们介绍了机械系的党建工作。他指出,在学院党委的领导和关怀下,机械系的党建工作能够结合本系专业特点开展党员学习教育活动,把党的理论教育、教学科研活动、师德师风建设紧密结合,把党建工作与学科建设与热点和难点相结合,发挥学者、专家资源优势,将党建工作与大学生思想政治教育工作相结合,培养、锻炼学生党员及支部干部队伍。学生党支部书记杨宏楼就机械系学生党员发展、培养的过程,以及学生党员组织生活等向我们做了介绍。

潘峰书记也就徐州建筑职业技术学院机电工程系的基本情况和党建工作进行了介绍。随后,双方就党建工作中的一些经验和做法互相交流了经验,并就课程设置、专业建设等工作互相交换了意见。

交流会后,机电工程系全体党员及骨干教师参观了徐州工业职业技术学院机械系实训中心。